Proteccion Bibliotecas
  Sistemas Antihurto Bibliotecas
  Etiquetas Antihurto Biblioteca
  Desactivador-Reactivador
  Bibliotecas instaladas
  Sistemas Antihurto BM2
  Solucion RFID Bibliotecas
  Sistemas RFID Bibliotecas
  Lector sobremesa RFID
  Lector de mano RFID
  Auto-prestamo/Devolucion
  Porque RFID
  Agilizando procesos






Aviso legal y política de privacidad

Este sitio web ha sido creado por SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L. con carácter informativo y para un uso profesional. El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones:

- El nombre de dominio, www.sistemasrfid.es, está registrado a favor de SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L.

- Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente número de teléfono:

- Teléfono: 902366582 . E-mail: info@sistemasrfid.es

- Los derechos de propiedad intelectual de esta web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L..

- Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

1 Que sea compatible con los fines de la web de SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L..

2 Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.

3 Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.

4 Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

- Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados.

- El usuario accede voluntariamente a este sitio web.

- El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

- El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre el SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L. y el usuario.

- El Aviso Legal, los servicios y/o las Condiciones del Servicio establecidas para los servicios prestados a través del presente sitio web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L. lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán notificadas convenientemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario.

Protección de Datos de Carácter Personal

Toda comunicación con SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L. por cualquier medio, a través de las direcciones de correo electrónico o de los formularios que pueda haber en esta página web o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de SISTEMAS, COMUNICACIONES Y VIGILANCIA S.L. cuya dirección es:

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.).

Por tanto, el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: info@sistemasrfid.es

Información útil sobre el uso de cookies en este sitio Web

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que este sitio Web acepta el uso de cookies.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información útil en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite este sitio Web, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita.

¿Puedo evitar el almacenamiento de cookies en mi ordenador? La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero usted puede modificar la configuración del navegador para que no lo haga.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio Web? En concreto, este sitio utiliza las siguientes cookies: Cookies analíticas.- Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web. Cookies técnicas.- Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web. Cookies funcionales.- Las cookies funcionales son las estrictamente necesarias para proporcionar los servicios solicitados por los usuarios en este sitio Web.

Desactivar cookies:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Si en algún momento desea hacernos llegar algún comentario o solicitar más información sobre el uso de cookies en este sitio Web, puede notificárnoslo por correo electrónico a la dirección info@sistemasrfid.es

 

  Diseño y Desarrollo Web Nétical24